• Untuk Pejuang Dakwah

    Agustus08:

    Siapkanlah untuk menghadapi mereka kekuatan apa saja yang kalian sanggupi dan dari kuda-kuda yang ditambatkan untuk berperang (yang dengan persiapan itu) kalian menggentarkan musuh Allah dan musuh kalian serta orang-orang selain mereka yang tidak kalian ketahui sedangkan Allah mengetahuinya. (QS al-Anfal [8]: 60).

  • Goresan Pena

  • W@j!b d B@ca…

    Assalamu’alaikum wr.wb……

    Mungkin para pengunjung bingung nih…

    ” Ini blog fokusnya untuk mengebahas or nampilin apa seh…..??? ”

    ” Kok ada masukin ini itunya…. ini yang punya blog nampaknya gak punya pendirian dech…? ”

    atau mungkin ada yang bilang….:

    ” Ini Blog nampaknya ga’ punya visi n misi dech…”

    ( ini nih…  tipe2 orang yang kritis )

    Tapi ga’ menutup kemungkin ada juga yang bilang…. :

    ” yang penting gw dapet apa yang gw cari…. gak penting tuh dari blog mana n web mana… ”

    ( ini mah tipe orang yang gak mau ambil pusing…. yang penting apa yang dicari ia dapatkan )

    ( mungkin yang sedang bacanya tulis ini salah satunya… )

    Ya…. langsung pada poinnya aja dech….

    jadi…. blog ini dibuat pertamanya emang untuk mempublikasikan tugas kuliah yang pernah di kumpulkan sejak semester pertama (sayang juga sih kalau ilang gitu aja…) lagi pula khan pemborosan tuh… kalau ada kawan or adik tingkat yang pinjam buku ke perpustakaan udah itu diketik ulang n yang paling sedihnya, dia harus merental…. khan pemborosan.

    Kalau saja ide ini muncul sejak semester awal, mungkin udah banyak yang bisa di masukan… sayang nya ide itu baru terlintas udah akhir semester 6…..

    nampaknya itu aja dech….

    Buat pengunjung, makasih ya udah mau baca blognya…..

    wassalam wrwb…..

    My Dream

    KaMi adalah jiwa-jiwa Membara Pendamba Surga

    Walau KaMi tidak sesempurna Rasulullah

    Tapi jiwa KaMi adalah jiwa-jiwa

    yang siap menjadi Syuhada pengemban Dakwah

    KaMi bukanlah suci tanpa noda,

    Tapi kaMi….

    Selalu berusaha tuk tetap istiqomah dijalan-Nya

    Meski kami harus tertatih

    Demi meraih ridho-Nya

    Tuk dapatkan surga.

    KaMi bukanlah nama

    Yang tercantum dideretan nama Salifus Salih

    Tapi Kami selalu berusaha berazzam.

    Meski hanya dengan <em>menundukan pandangan</em>

    Dari KENISTAAN yang selalu mengintai,

    Tuk merusak jiwa Para Syuhada

    Zieds, Pontianak April 2008

    blog

    13 Tanggapan

    1. syukron yah akh atas makalahnya. alhamdulillah membantu ana menyelesaikan tugas… keep hamazah akh! wassalam….

    2. Assalamu’alaikum saya mau minta izin. kemaren saya ngopy artikel tentang SAVI karena penelitian saya juga tentang SAVI. Alhamdulillah bermanfaat. Terimaksih atas izinnya.

    3. Assalammu’alaikum wr wb.
      salam kenal

      ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
      http://mp3nasheed.wordpress.com/
      tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
      semoga berkenan singgah ke tempat kami

      trima kasih
      wassalammu’alaikum wr wb.

    4. hi…. lam knl ya!!! knp sih cuma ada definisi otonomi daerah ja? knp di sini tidak di tulis tentang kelebihan dan kekurangannya?

    5. jzklh..saya ambil artikel ny ya akh buat pdukung skripsi

    6. assalamu’alaykum… atoook ooooh atoook… ngape blognye ndak perna di apdet ni tok majeed?

    7. trima kasie yaw ataz web na .. jadi ica blajar dan mudah dimengerti due..

      GBU

    8. salam kenal perkenalkan blog saya:
      belajar NgeBlog Oh ya visi dan misinya bagus..

    9. terima kasih artikelnya saya izin copy untuk bahan skripsi…
      makasih bnyk

    10. aku suka puisinya . . .🙂
      dua jempol buat kakak …

    11. Adajkah skripsi u/ akuntansi perpajakan?
      kirim k email q donk
      niez_ayien@yahoo.com

      thanks yah

    12. bagus za de…………………………………..

    13. mksh ya… jd punya referensi untuk dibaca…

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: